Wir sind für Sie da. Seit 1955!

Als Obermeister der Fleischerinnung stehe ich natürlich dafür ein, dass wir auch als Ausbildungsbetrieb Verantwortung übernehmen. Unser Team setzt sich entsprechend aus Fleischermeister, Fleischergesellen, Verkäuferinnen und Auszubildenden zusammen.

Wir freuen uns auf Sie!

Als handwerklicher Fleischereibetrieb haben wir nicht nur Fleisch- und Wurstwaren. Wir führen darüber hinaus auch Feinkostartikel und zahlreiche Spezialitäten.

Unser Fleischerimbiss bietet Ihnen im stetigen Wechsel  Menüs unterschiedlichster Machart.

Wir bieten die gesamte Palette: von „Kochen wie bei Mutter’n“ bis zum Partyservice mit ausgefallenen Leckereien. Wir lassen keine Wünsche offen. Testen Sie uns!

 

Während unsere Servicezeiten von Montag bis Samstag stehen wir Ihnen zwischen 8:00 und 20:00 Uhr beratend zur Verfügung.